Просто про любовь

Я просто про любовь
Хочу увидеть.
Понюхать просто
Масло апельсина.
Но не обидеть.
Откройся, шкафчик,
И сотри в нём пыль.
И книгу просто
Разрисуй грибами.
Привет, купальчик!
Для губ бальзамчик.


Рецензии