Жасминовая фея

             Жасминовая Фея сладких грез
             Бутоном страсти мило обжигает
             О,сколько в этом саду роз
             И сердце трепетно так тает.

             Расцвел жасмин,и утро в серебре
             Пылает зорька ярко- алым цветом
             А мне недавно,помню,на заре
             Исполнили мелодию сонета.

             О,как красиво музыка звучала
             Жасминовая блажь лилась кругом
             И жизнь меня так сладостно качала
             Наполнился жасмином старый  дом.

             Жасминовая Фея в Сказке лета
             Брала из жизни только лишь своё
             Вдруг полюбила мальчика-корнета
             Не нужен больше в жизни ей никто.

             Корнет молоденький,с кудрявою головкой
             Ей часто розы в домик приносил
             И до чего он был весь ловкий
             Он на руках ту Феюшку носил.

                Жасмин пленил своею красотою
                Цветы волшебные так запахом манят
                А Фея радовала корнета так собою
                Дарила ему сладкий, нежный взгляд.

                Любовь меж ними расцветала пышным цветом
                Они тонули в страсти и любви
                И песня лилась из груди,сонетом
                От этого, все розы расцвели.

                А Фея,нарядив себя ,тем утром
                Пошла в лесочек,чтоб нарвать цветов
                И щечки припудрИла перламутром
                Ну,а корнет жениться был готов.

           Жасминовая Фея,в красном платье
           И в туфлях розовых на босую ногу
           Была она всегда в страстном объятье
           Влюбленность Феи,я понять могу.

                Жасминовая Фея в утро раннее
                Проснулась от того,что дождь идет
                Корнета пригласила вдруг заранее
                И он от счастья ей кольцо несет.

          Надев на палец ,новое колечко Фее
          Корнет был рад,он женится уже
          От счастья, радости он просто млеет
          В постельке розовой ,она уж в неглиже.
         
         
          
            
               
            
             


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.