тайна

Там, за чёрной горой тайна спрятана,
Посмотрю я чуть-чуть, что же там.
Эта тайна совсем не разгадана
И дорога к другим мирам.

Там где новые души рождаются,
Есть в той жизни обратный отсчёт.
Где цветы каждый день распускаются
И река там обратно течёт.

Посмотрю и вернусь я обратно,
До конца мне ещё далеко.
Эта тайна совсем непонятна
И она ведь от нас высоко.


Рецензии