***

Слышен капель трезвон за окном,
Словно кто то играл на рояле,
Эту музыку мы увенчали,
И делились с друг другом потом!

А весна- золотыми краями.
Нас коснулась и тихо пошла,
Это птичье опять щебетанье,
Это снова любовь то была!

фото со страниц интернета.


Рецензии