Если много Христовой Крови...

Если много Христовой Крови
Нужно Вам для Блаженной Любви,
Вы душою проснитесь,
Ко Голгофе пойдите,
Там вид Бога Ваш дух оживит!..

(3 последние строки 2 раза)

Если много Христовой Крови
Вы в себя допустить не смогли,
Приносите Вы жертвы
Добрых дел перед смертью,
И тогда возрастёте в Любви!..

(3 последние строки 2 раза)

17 февраля 2019


Рецензии