про полк

как я был чемпионом века
так и лавром одним питался
вдруг приходит ко мне сомнение
и вытаскивает изнутри меня

так петерь я колхозник бывший
щи да лапти и весь колхоз
потому что идеть па россии
и жируить бессмертный полк


Рецензии