Ранняя Весна
Снежок февральский превратил в руину...
Его, теплынью радующий лепет,
Деревьям ветви осторожно треплет...
Проклюнулась трава из тёмных пятен
Оттаявшей земли. Хоть тих, но внятен
Весны недальней ход - знакомый почерк,
Предвестник жизни из набухших почек...
Склевали харч - бьют голуби баклуши,
На солнце грея пёрышки и души...
И даже у прохожих - мягче лица
В разнеженной, воркующей столице...
И я, Господь, бегу из зимней клетки
Глотнуть Весны живительной таблетки...
http://eomi.ru/woodwind/ocarina/ - звучит окарина...
Свидетельство о публикации №119021708139
С нежностью, Наташа
Наташа Корецкая 03.04.2019 16:12 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.04.2019 12:14 Заявить о нарушении