Какой непонятливый дед стихи для детей

Вова дедушку спросил:
"Мы ж с тобою "Из мужчин???"...
Дед затылок почесал:
"Почему так внук сказал???"

Он спросил у бабушки:
"Что за "непонятушки"?
Не пойму о чём вопрос
Мне вдруг Вовка преподнёс?"

Улыбнулась бабушка:
"Вот поешь "оладушка"!
Внук тебя видней умней!
Ведь февраль же,"дуралей"!

Вовка ждёт его уж год-
Вдруг с подарком повезёт?!
Ждёт от нас давно проказник
Вездеход на этот праздник!"......(17.02.О.Довгаль)


Рецензии