Утро. Семь пятнадцать...

Утро. Семь пятнадцать.
В кухню не пробраться:
Ветви, корни, травы,
Вьюн ползёт к ноге.

Зелень затопила
С кухни полквартиры,
Робкий гриб волнушка
Вырос в сапоге.

Кот с сосны мяукнул,
А из бывшей кухни
Вышел вместо папы
Злой абориген.

Чаща в чашке чая
Без меня крепчает:
Так заварку бросишь —
И живи в тайге!


Рецензии