И камень пал

И камень пал от капли вдруг.
И сомневаться недосуг.
Есть сила в капле,есть напор.
А что болтают,это вздор.
Что вроде дяденька помог.
И даже дал команду Бог!
Нет,капля все смогла сама.
Сойти хоть можно и с ума.
Долбить всю жизнь вот так в упор.
Что помогал ей кто-то,вздор.


Рецензии