Я перед Богом виновата

Как много я ошибок совершала
Теперь пришёл черед за все платить
Я понимаю да я опоздала
Но может сможет Бог меня простить
Как много говорила оскорблений
И не желала просто подождать
Плохие принимала я решения
Спешила я хотела убежать
Ошибок сделано не мало
Ведь глупой я была когда то,
Но повторять я не устала
Я перед Богом виновата
Теперь надеюсь лишь на чудо
И день и ночь прошу я слезно,
А я молиться просто буду
Ведь может быть ещё не поздно


Рецензии