Опять
Ну вот и снова - руки в черепушку
Ну вот опять - теребишь мне душу,
Скажи за что меня ты как игрушку
Повесила на люстру...... словно грушу....
Love is a losing hand
More than I could stand,
Love is a losing hand...
Свидетельство о публикации №119021708067