Трус
Так как боюсь я своей судьбы,
Страшный это испуг,
Так как с тобой не могу быть на ты.
Я наверное трус,
Не могу потерять нашу любовь,
Это мой вечный искус,
Будоражит мне это кровь.
Я приму любой поворот,
В определении нас с тобою,
Не могу для одной строить плот,
Я трус - страдаю я головою.
Б.Р.
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021708058