Если Любовь это Ваша Мечта

Если Любовь--это Ваша Мечта,
Если в Любви для Вас вся Красота,
Значит, полюбите очень людей,
Будете им всем светить горячей...

Если Любовь--это Ваша Мечта,
Пусть в сердце будет у Вас чистота,
Очиститесь полностью, Богом живите
И душу свою от плохого храните!..

Если Любовь--это Ваша Мечта,
Пусть будет с Вами и образ Креста,
Спаситель утешит Смиреньем Своим,
Смиреньем, Любовью и мы возгорим!..

если Любовь--Это Ваша Мечта...(3 раза)

17 февраля 2019


Рецензии