Талант
Так говорят когда грусть на душе.
У оптимиста подвижки всегда восхитительны.
Он верит всем сенсам, любви в шалаше.
Он гений, талант и не ниже!
Рейтинг, овации, у входа его ожидания.
Он только где солнце, вперёд и всё выше.
Он смысл, цель и всему оправдание.
А я февральскую слушаю вьюгу.
Но она играет в одни ворота.
Болтливая, очень. Моя подруга.
Но слушать меня ей не охота.
Ей сверху видно, что таланты Там.
Там много огней, машин и народа.
А если ты Здесь -значит ты дилетант.
В Здесь снегом засыпана к дому дорога.
Ну что тут поделаешь - я дилетант.
Там знаю, там слышал, там что-то.
Да, я такой! Таков мой талант.
Всё это не важно, когда одиноко!
17. 02. 2019.
Свидетельство о публикации №119021708036