О любви у других не расскажешь, Она каждому даритс
Она каждому дарится лично,
Можно выхватить общие фразы,
Подогнать и оправить в табличку.
И подгон этот кто-то подхватит,
И мелодию вставит и чувство,
Или даже обратным накатом –
На мелодию строчки искусно.
И любовь, как прибой, без каникул,
Хотя вставят «Каникулы» в строчку,
Моря хватит на всех, и в безликом
Зарождается чувство и очно.
Мы не знали японские страсти,
Но прибой ощущали губами,
И другие слова неподвластно
На мелодии этой представить.
Мы и выросли с этою нотой,
Да и внукам она пригодится,
Как прибой, в этой вечной работе,
Продолжения рода синицей.
А журавлик всё выше и выше,
И Любовь неземная уходит,
Эта гладь синеокая тишью,
И цунами накатит невзгодой.
Про любовь начинается песня,
А кончается, что же – разлукой?
Без романтики, с треском и пресно,
И дверей уходящего стуком…
17.02 2019г Стихотворение-страница 581, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119021708026