Некоторые важные соотношения

           Некоторые важные соотношения

Соотношение искомой величины к массиву
вероятностных реализаций
-  ботвардимануспэвАта  -  смысловая константа

Соотношение порядка следования величин
по возрастающей к величине искомой реализации события
-  коэнтаминваэсвАта  -  смысловая константа

Соотношение бытийной неоднородности
к порядку произвольного постоянства
-  дэлтурбэпОэсмилт  -  смысловая константа

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии