***

Мы стойко шли,
И снова поднимались,
Из пепла оседавшего на нас,
Пути наши немного изгибались,
Мы шли вперёд,и слушали мы джаз!

Мы не сдаёмся в мире ни когда!
Все перемены в пользу нашу будут,
Мы рыцари свободные года,
И время наши мысли лишь рассудит!

Уже исполнен призрачный мотив,
И саксофон, излил всю душу вам,
Идущие дела встречали браво,
Судьбе наперекор всё лучше нам!

А мы всё продолжаем ход идеи,
И все дела, получше чем у вас,
Те кто мешал, уже давно жалели,
Они пропали поняв наш накал!

Не стоит делать зло потом жалеть,
Ведь зло оно всегда к вам обернётся,
И призрачно туманно улыбнётся,
И вспомните тогда что же за грех?


фото со страниц интернета.


Рецензии