Если в Любви утвердиться хотите

Если в Любви утвердиться хотите,
Смиренье в средине пути укрепите,
И помните: Бог дарит людям Любовь,
Когда Сам захочет, Спаситель таков...
Но Вы не ропщите совсем на Него,
Ведь столько богатства в Любви и всего,
Оно так касается доброй души,
Что Ангелам хочется крыльями шить
Покров человека, что Любит...

Если в Любви утвердиться хотите,
Просто терпите и помощи ждите,
Творите Добро, очень много и всем,
И скоро решится проблема проблем
В жизни Вашей...

17 февраля 2019


Рецензии