Прощение

Сильнее всех побед  - прощенье,
Наверно, так оно и есть...
В бурлящем жизненном теченье
У каждого побед не счесть.

Но не в учётах пораженья,
И горечь слёз, и ссадин кровь...
Сильнее всех побед - прощенье!
И здесь синонимом - любовь.


Рецензии