Ты снова плачешь

Моя милая, ты снова плачешь
Навзрыд, я снимаю плед с твоих рук
И укрываю собой, знай он больше не твой
Это не твой герой, знаю время - огонь

Но ты больше чем океан
Я не хочу тонуть, я просто верю
Что следующий вместе шаг
Будет в другом измерении.


Рецензии