Наша душа не подвержена старости!

Ассоциации,вызванные мелодией
Вадима Гурьева-"Потому,что не
может быть иначе":


Нам гитара поет и плачет,
Что ей время не остановить...
Все пройдет,быть не может иначе,
Не вернуть время первой любви...


В юности мы всецело счастливые,
Забываем,что есть старость!
Мы тогда только внешне красивые:
Чтобы легче найти свою пару...


Льется музыка бесконечно
И не знает она усталости,
Хорошо,что душа наша вечна,
Не подвержена она старости!


Рецензии