Если Любви ещё мало у Вас

Если Любви ещё мало у Вас,
Вспомните, что сделал Бог для всех нас:
Гоним был, унижен, страдал на Кресте,
И грех победим, если будет в Христе!..

Если любви ещё мало у Вас,
Вспомните, что мы есть Церкови часть,
И если в нас пламень Любви не горит,
Хотя бы смиренье водой напоит...

Если Любви ещё мало у Вас,
Знайте: придёт Благодати свой час,
Просто смиряйтесь, что нету сего,
Бога хвалите за всё своего!..

17 февраля 2019


Рецензии