Я отвечу

Я отвечу за все,что не так
За ошибки, плохие слова
Для меня это все не пустяк
Разболелась моя голова
За обиду отвечу и боль
За грехи и вина в чем моя
Я сыграла давно свою роль
Я отвечу за все только я
Я отвечу я слово вам дам
И пойду я своею дорогой,
Но судить меня тоже не вам
А отвечу я лишь перед Богом


Рецензии