Если Вам не хватает Любви

Если Вам не хватает Любви,
Обеднела в Любови душа,
Постарайтесь Любовь оживить
И прославить Исуса Христа!..

Много Доброго сердцу несёт
Весть Евангелья, ей и внимай,
И душа твоя Рай обретёт,
И придёт в благодатнейший край!..

17 февраля 2019


Рецензии