Как же ты страстно целуешь!

Как же т страстно целуешь,
Как же опасно волнуешь,
Пальцем поманишь-пойду за тобой,
В дом позовешь-тебе стану женой.
Знаешь ведь сам, как я сильно люблю,
И о тебе каждый раз я молю -
Мне не нужны лимузины и дачи,
Быть рядом с тобой я сочту за удачу.

29.11.2018.


Рецензии