Мысли вслух!

ДЖУЛИ ИЛИ ДЖУЛИЯ?

Всегда приятно видеть на экране
Мерил Стрип!
Фильм с очень длинным названием
"Джули и Джулия". Готовим счастье
по-рецепту!
Понуждает нас бежать на кухню,
сразу же, после просмотра фильма
и готовить, готовить и получать
удовольствие!
Обязательно должна быть большая
кухня! Кастрюли, сковороды, баночки
под специи, приобретать их это
гораздо интереснее, чем покупать
одежду!
Кулинария! рассматривается как
академия по приготовлению
вкусного блюда!
Ещё это фильм о любви! О тихом
семейном счастье!
И ещё добавлю, если муж любит
вас, он бросит свою работу и
посвятит свою жизнь, вам! чтобы
продвигать вас, профессионально.
Будет живо интересоваться
вашими успехами!
И всячески поддерживать!
Правда я такого ещё не встретила,
но у меня, всё ещё впереди!


Рецензии