На рассвете рано встану...

На рассвете рано встану,
Если не просплю,
Кофе я варить поставлю,
Всех я накормлю.

Мысли скачут спозаранку,
Я им вслед спешу.
Снова душу наизнанку:
Я стихи пишу.

Пусть неловко и не складно,
Ни к чему пестиж...
Кофе убежал... Досадно!..
Ты меня простишь...


Рецензии