Русалка без хвоста

Подгоняемый  морозцем
Спуском к речке по тропе,
Ослепленный  светом солнца,
Сбежал к проруби к Тебе,

Трясусь инеем,как палка
Перемёрзшего куста..:
Вылезай на лед,,русалка,
Посмотри,Ты без хвоста...

С чего ради так мне рада..,
Как такую обнимать?
Отморозишь,чё не надо-
Обломаешь- не собрать,

Глянь, всю речку Взбултыхала..
Рыбы,звери все в бегах.
Лучше б Юлька,Ты Летала...
Всяко лучше в облаках...

Под таким-то..Бррр.. Морозцем...


Рецензии