Октябрь. Этюд

Октябрь.
          Солнечные дни 
сменяют  морось и  дожди...               
Порывы ветра... листопад...
прелых листьев аромат...
Дорожки в  парках и лесах
в роскошных   золотых  коврах,
и, обнажённые ветрами,
ветви  с  каплями- слезами.


Рецензии