Не важно
И откуда -
Важнее то -
Куда теперь идёшь,
Какой багаж с собою принесёшь,
И скоро ль о тебе потом забудут -
Не вспомнят добрым словом
Иль наоборот -
Помянут,
И слезу обронят,
Ведь ты когда -то душу их затронул,
И память о тебе, возможно,
Не умрёт...
Совсем не важно кем ты был когда -то -
Важнее то,
Каким к концу пути придёшь
И осознать что сможешь,
И поймёшь,
Что делал то или не то -
Тогда-то -
Совсем не важны корни -
Суть важна -
Бывает у плохих людей герой родится,
И может быть вот так случится,
Что тот герой исправит род -
Судьба...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021707801