Моросит уже остывший дождь...

Моросит уже остывший дождь,
с цветов смывая краски.
 Сердца ритм выплясывает дрожь,
недождавшись сказки.

Ветер кружит сорванной листвой,
на задворках лета.
А душа пожухлою травой,
ждёт любви и света.

Близится сентябрь будто тень,
на кошачьих лапах.
Сократив насколько можно день,
осенний сея запах.

Приближая время холодов,
в мареве рассвета.
Спи любовь, спокойных тебе снов,
до хмельного лета.

А. Крысанов
17. 02. 2019 г.


Рецензии