Христос за нас сказал Свершилось
Он,взяв весь груз грехов,— на крест вознёс.
И всю злобу вокруг что вилась,
Всю ложь и лесть, что ближе сжилась,
Нас от всего оградою обнёс!
Он совершил победы шаг за нас,
И нам лишь остаётся только верить,
В Того, от смерти вечной Кто нас спас,
И поднимал из рва порабощения не раз,
В Того, чью милость никогда нам не измерить!
11.02.2019 {23:26}
Свидетельство о публикации №119021700777