Всё в настоящем - просто
Прогнозом весны прибытия
Птицы сплетают гнёзда
Окрашивая песней события
Всё беспричинно просто
И неожиданно ясно
Словно смотришь с помоста
Видишь, как всё прекрасно
Глубже становятся краски
Прозрачней стало пространство
Время меняет маски
В движении нет постоянства
Друг другу всё сопричастно
Нет препятствий для роста
Что созерцаешь – ясно
Всё в настоящем - просто
17.02.19
Фото Ирины Хаависто. Закат в Хельсинки 17.02.19
Свидетельство о публикации №119021707769