Любовь к тебе

Любовь к тебе, как яркая вспышка!
Все так внезапно и сказочно вышло...
Мы встретились и полюбили,
Друг другу счастье подарили!
Теперь ты парень мой любимый,
Мой долгожданный и неповторимый,
С тобой хочу стремиться, петь,
Могу всего добиться, к небесам взлететь!

29.11.2018


Рецензии