Пустая страница

Я тебя отпускаю навсегда,
Чтоб сердце не забивать тобою.
Я больше, слышишь, слышишь, никогда
Не буду, как раньше! Я была такою:
Такой по-детски глупой и смешной,
Наивной, любящей до восхищенья
И просто только жившею тобой,
Пока на сердце не остались лишь мученья.
У меня нет обиды на тебя
За то, что давал ты только обещанья,
И больше благодарна тебе я
За опыт и за полученные знания.
Мне кажется, с того момента, как расстались,
Я очень сильно изменилась,
И все мечты мои сломались,
И в мире я своем укрылась.
Я перестала часто улыбаться,
Я перестала ночью спать.
Я часто стала замыкаться,
И не могу порой себя узнать.
А я хочу по новой веселиться,
Мечтать, гулять и танцевать,
Чтоб жить и навсегда забыться,
И средь толпы тебя не узнавать.
Мне просто хочется с тобой уже проститься,
И чтоб не бились в унисон сердца.
Ты для меня - пустая лишь страница,
В которой нет начала, завязки и конца.


Рецензии