Любимому человеку

Я могу слышать тебя, даже когда ты далеко,
Я вижу тебя, даже когда мне нелегко,
Только ты раз за разом жжешь все мосты,
Ты опять с ней, ты теперь не ты.
Ты вроде обещаешь, клянешься,
Что навсегда с ней расстаешься,
Что ничего возвращать вновь не будешь,
Но зачем опять ею крутишь?
Я предлагала тебе защиту, семью,
Но не знала, что себя этим самым убью.
Как ни странно, но тебе я нужна,
Я же вроде красива, стройна и умна,
Этим же можно на девчонку давить,
Только это будет очень сложно простить.
Сам подумай, кому приятно,
Что его любимый думает, что ты отвратна,
Что не умеешь улыбаться всем,
Что не можешь сама решить много проблем,
Что поведение твоё отличается от идеала,
Что он лишь ночами делит с тобой одеяло.
Что с тобой представляет другую,
Не такую, как ты, а иную.
Но сколько бы вы не расставались,
Вы сходились, ругались, менялись.
Но ты будто жил в темноте,
Вокруг не те лица, не те люди, не те…
Ты даже моей любви не заметил,
А я видела, как ты ею бредил,
Видела, что она творила с тобой,
Я брала, притупляла боль собой.
Но что получила взамен?
Я осталась одна. Я осталась ни с чем.


Рецензии