Любовь-погружение в Вечность стих

Любвь Твоя прекрасна: в ней спасенье
И Небеса, цветущий райский сад.
В ней песнь Твоя, звучащая над временем,
Весны нетленной, вечной красота.

Любовь Твоя--не всплеск и не мгновение.
Она--бездонный, Божий океан
Святого Духа. Каждое мгновение
Мы дышим в ней, а без неё никак

Нельзя прожить ни дня и ни мгновения,
А потому что Ты, Создатель мой,
Сам есть Любовь. Но это откровение
Приходит в сердце Господом Христом.

Иисус Господь--Спаситель и Создатель:
Всё чрез Него и Им сотворено,
И Он во всём. Куда взор ни направишь,
Увидишь жизнь, что сотворил Господь.

Не отвергайте Господа! Без Бога
Мы не способны мыслить и дышать,
Любить и создавать мы не способны,
А только ненавидеть, разрушать.

И продолженья жизни нет без Бога,
А у земной смертельный лишь исход.
Но во Христе--путь с Земли в жизнь без срока,
И только в Нём лишь продолженье есть,

Которое не временно, а вечно,
В котором Небо, Жизнь в стране Творца,
Иль погруженье в Царственную Вечность,
Где Свет, Любовь и Радость без конца.

Любовь Христа прекрасна: в ней спасенье
И погруженье в вечный океан
Святого Духа, в Жизнь, что бесконечна.
Не отвергайте Господа Христа!


Рецензии