Доменант

За окнами дождливое лето,
И страшно в грозу оставаться одной,
А тобой все таже согрета,
Которую ты называешь женой...
В дождь слезы мои ты не увидишь,
И буду тебе улыбаться в ответ,
И ты не заметишь,как снова обидишь,
Когда ты уйдешь и выключишь свет...
Ведь для тебя я - кукла запасная,
Которая, ты думаешь, тебя будет ждать?! Прости меня, милый, теперь я другая.
Теперь я умею с собой совладать.
Твоим словам я больше не верю!
Ты для меня - запасной вариант.
И ночью холодной тебя не согрею.
Теперь среди нас - я доминант.


Рецензии