Ожидание весны

Подожди чуть - чуть,
макияж весна наводит.
Очищая путь,
где мороз с метелью бродит.

Побижит капель,
с солнцем нежно обнимаясь.
За зимой захлопнувь дверь,
до зимы с зимой прощаясь.

Что не видишь ты,
скоро выйдет из под снега.
Первые цветы,
соловьиной трели нега.

Распахнут луга,
нам опять свои обьятья.
Близится весна,
наредясь в цветное платье.

Потекут ручьи,
из души развеяв скуку.
Мы зимой ничьи,
а весной нужны друг другу.

А. Крысанов
17. 02. 2019 г.


Рецензии