Это слово святое - родители!
Оно очень гордо звучит!
Род продолжается, мы как водители
Тех, кто нам так говорит!
Нам предназначена роль очень важная:
Вырастить наших детей!
Она настоящая, а не бумажная
И нет исправлений на ней.
Нельзя эту роль подвергать изменениям.
Коррекция ей не нужна.
И с первого дня мы готовы к волнениям.
Тем более, роль эта очень важна!
Дать детям своим только самое лучшее,
Разрываясь на части подчас.
Желаем всем сердцем, чтоб нас они слушали,
Чтоб видели помощь от нас.
Когда-нибудь, позже, уже повзрослевшими,
Придут в свой родительский дом.
Мы встретим их радостно. Жаль, поседевшими.
Но я говорю не о том.
Я просто хочу, чтобы были счастливыми,
Чтобы внуков рожали для нас!
Смелыми были, никак не трусливыми!
И были нас лучше в сто раз!
Свидетельство о публикации №119021700765