Чувство влюблённости

Скажу  тебе честно, счастье - это не чудо,
Его не нужно с трепетом ждать.
Оно появляется из неоткуда,
И в наших руках им управлять.
По-моему, я снова начинаю влюбляться
И начинаю снова порхать!
Ты заставляешь меня улыбаться,
И главное в этой жизни понять:
Что ничего не стоит бояться,
И счастье свое не стоит терять,
Что нужно до неба без крыльев подняться
И людям начать опять доверять.
Что счастье приходит тихо, неслышно,
И его нужно просто принять.
Кому-то бывает  вовсе не видно,
А кто не хочет его просто понять...
А я думаю - ты моё счастье!
Может, конечно, я тороплюсь,
Но мне  не страшны с  тобою ненастья,
И вместе с тобой ничего не боюсь!


Рецензии