Для доченьки

Вот и  упорхнула,птичка из гнезда,
Пусто и тоскливо, в доме без тебя.
Как же я скучаю,
Очень грустно мне,
Взять и улететь бы, молнией к тебе!
Ты уехала к любимому,
Мама больше не не нужна!
Потому что совсем взрослой-
стала доченька моя.
Пусть счастливым будет путь твой!!
Пусть будет доброю судьба!!
Пусть будет всё как ты захочешь-
Жемчужинка моя.
Таков закон природы,
А может быть судьбы,
Что дети вырастают,
Мы им не так важны.
Свои у них дороги,
Свои у них пути!
А нам лишь остаётся,
Помочь им их пройти!!


Рецензии
Пусть у детей своя дорога
И станут взрослыми они,
Но мы опора и подмога,
От них ты помощи не жди!

Лена, это шутка юмора.
С теплом.

Юрий Колдашов   04.03.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий))Шутки уместны))
Сув Лена)

Елена Давыдова 4   05.03.2019 08:39   Заявить о нарушении