Папа работает автомехаником

Папа мой работает автомехаником,
Это не шутки, ведь это не ботаника.
Работа эта сложная, нельзя там косить,
Всё получается, клиенты готовы платить.

Уезжают от него радостные лица
И больше не желают там появиться.
Зовут все его механик от бога
И делают правильно, с этим всё строго.


Рецензии