На мой вопрос кто мне ответит?

А я стою смотрю на небо
И слёзы льются по щекам
Как это было все нелепо
Я улыбаюсь облакам
А я стою смотрю на звезды
И Бога слезно я молю
Может пока ещё не поздно
Грехи свои я замолю
А я молюсь и сердце плачет
Не знаю как мне дальше жить
А может так, а не иначе
Надеюсь Бог меня простит
А я стою и солнце светит
Теплом своим согрев меня
На мой вопрос кто мне ответит?
За что страдаю в жизни я?
Ответ сама конечно знаю
Я буду Господа молить
Вам интересно-отвечаю
Поменьше нужно мне грешить


Рецензии