Моя любовь, прошу!

Не угасай, моя любовь, прошу!
Позволь мне верить в то, что не напрасен
Порыв стремлений, искренность души,
Ведь даже миг, что прожит был в любви, прекрасен!

Любовь, прошу, будь рядом в каждый час,
Когда из страха перед будущим робею,
Прошу, не оставляй меня подчас 
Когда мой разум затуманится  гордыней.

Любовь моя, упавши низ душой, пред тем, 
Кто дорог сердцу, но в корне безучастен,
Дай силы, подними с колен,
Наполни истиной грядущий день и счастьем!


Рецензии