Ах, эти сети социальные

Ах,эти сети социальные!
Бывает вязну в них,как муха.
Забыв дела,порой глобальные.
Сижу в сетях,как в танке-глухо.
То статус ты себе меняешь.
То фотографией похвалишься.
Бывает целый день теряешь.
Потом -об этом опечалишься.
Манит рецепт котлеты вкусной.
Рука сама собою тянется
К советам как не быть мне грустной.
Ведь грустной быть-совсем не нравится.
Ответы ты на все вопросы,
Друзей по разуму найдешь.
Да только выбраться-непросто.
Чуть-чуть помедлишь-пропадешь.
И нет комарика с фонариком.
Чтоб муху спас он от беды.
Тут место молодым и стареньким
Среди развалов ерунды.


Рецензии