Волшебство нежность твоих рук

Волшебство и нежность твоих рук,
Губ касанья, голос - наслажденье!
Пережили череду разлук -
Каждой встречи ценится мгновенье. Обещанье?
Не нужны слова - Все в глазах: и искры, и надежды.
Я не мыслю жизни без тебя:
Ты - мой рыцарь в неземных одеждах.
Ты мой ангел - с крыльями и без
От твоей любви, не кажется - летаю.
Мне не нужно сказочных чудес:
Взгляд ловлю - и таю, таю, таю... Знаю.
Я уверена - любовь не пришла,
А к нам спустилась свыше.
В тот момент, когда уж не ждала,
Голос мой нежданно был услышан.
Без рисовки, и без лишних фраз
В жизнь вошел, и враз я ощутила
Невозможно быть без "мы" и "нас",
Я до этого спала, мой милый.
Разбудил. "Я рядом", - ты сказал.
Я люблю тебя. И в нас с тобою верю.

12.10.2018


Рецензии