Раз ступенька, два ступенька...
Выросла девчонка.
Три ступенька, пять ступенька,
Радуется звонко.
Юность вовсе счет забыла,
Страсти закружили.
Зрелость вдруг глаза открыла,
Годы пролетели.
И, шагая по годам, словно по ступеням,
Старость медленней пошла,
А за нею - тени.
16.02.2019 год
Свидетельство о публикации №119021700075