По осколкам легче, так нельзя...

Больно босой по стеклу...
Боль тисками, пульсом по веску.
На исходе силы и тепло,
Кровью по осколкам, все равно...

Каждый миг, наполненный тобой,
Больно жить, а может выживать,
Лучше бы не видеть и не знать,
Лучше по осколкам прочь бежать.

Скрасит время ночь и тишина.
Умирать не просто на коленях.
Все еще свинцом по венам,
Мои чувства, лучше их не знать...

Сложно, но порой необходимо,
С нового листа не повторимо,
Не искать в толпе глаза,
По осколкам легче, так нельзя...
М.Манукян.


Рецензии